熱烈祝賀易搜科技外貿交流培訓會盛大召開

發布日期:2019-04-11


2019年4月9日下午,易搜科技2019外貿交流培訓會在謝營科技大廈盛大召開。面對現今日趨競爭激烈的外貿市場,傳統外貿企業如何發布信息評論倍增?如何利用好工具讓訂單翻倍?易搜科技特邀SNS社交媒體知名講師、中國國際商會特約講師李勛老師進行精彩講解,同時,外貿科科長杜少玉對外貿形勢進行了精彩點評,現場反應強烈,受到廣大外貿企業和商務局的熱烈歡迎!

虛位以待恭迎各界領導、外貿企業家



此次交流會受到當地商務局的高度重視,濟寧市商務局副局長姚彥臣、濟寧市商務局外貿科科長杜少玉、任城區商務局局長張洪春、任城區商務局副局長何勇、任城區商務局辦公室主任杜慶偉、任城區仙營街道主任李俊杰等人出席會議,各界外貿精英人士濟濟一堂,一起聆聽李勛老師的精彩演講。

商務局姚彥臣局長作開場致辭



李勛老師精彩分享





外貿科杜科長對外貌形勢進行精彩點評



與會外貿企業家參觀易搜科技


與會商務局領導視察參觀易搜科技并給予指導



通過本次易搜科技外貿培訓交流會,外貿企業紛紛表示受益良多,商務局領導給予高度贊揚和認可。易搜科技將再接再厲,通過精湛的技術、優質的服務為當地企業的發展貢獻更多力量!


广东快乐十分所有玩法